致那些目前还未考语言的香港研究生申请者

2019-07-06

       对于很多同学来说,香港是他们心里的一个梦,一个中西方文化交融的天堂,为了自己能吸取很多的外围知识,很多同学都踏上了申请香港研究生的道路。作为一名香港申请的咨询师来说,在这个行业里不算久不也算短,看到过形形色色的学生朋友们,各怀梦想各有各的目标,但唯一不变的就是势必成功的那颗执着的心。 
      在这个时候来发这篇文章,是希望还能帮助一些同学们,很多同学都知道,申请香港要提前一年准备,这个准备从雅思,托福,gmat,等等的考试开始,而很多学生朋友们却不一定是早早有这个准备的,是在大学的最后一年才有这个想法,于是乎匆匆的开始准备申请,开始了解专业,开始咨询流程。但最让他们头痛的我相信就是,专业马上开通申请,而自己却还未有考语言的尴尬吧,其实我想告诉大家的一点是,香港学校不是没有人情味的,对于内地生都非常的理解和包容,很多内地生的尴尬就是要去考一个理想的雅思或者托福,但由于内地并不是英文授课,所以普遍的学生只有四六级。那么香港的申请政策就是,语言可以后补,这样一条规矩不知道还有多少学生朋友们不知道。而一心还在犹豫没有语言还要不要试,我想说的是没有语言没关系,重要的是你对于香港的热爱度,香港招生很灵活变通,语言可以等,gmat可以等,但唯一不会为你等的是专业开通时间,所以材料一定要第一时间投递,后期补交语言,如果你真的热爱,同学们那就勇敢的去尝试吧,离你的梦想近一些,因为没有任何的事情是可以有现成的,都需要突破与勇气。
       你需要明白的是自己是否真的要去,要去就立刻行动,申请,立刻考语言,争取后补,这样,你才能抓住梦想,去到你理想的大学,继续你人生旅程的深造,希望学生朋友们能如愿以偿!
                                                                                                                                            (责任编辑:荆旭国际)


返回列表
 
  •  
  •              
  • 微信公众号 随时传递读研招生信息
  • 香港办事处
    地址:九龙观塘道418号创纪之城5期1501-08室
    电话:852-69287289 传真:852-35759889
  • 宁波办事处
    地址:宁波鄞州区南苑新城大酒店4楼商务办公区4025
    电话:0574-55338109 传真:0574-88103957
  • 上海总部
    地址:上海延安中路1440号阿波罗大厦5楼
    电话:021-61031624

香港、新加坡读研,找荆旭国际就够了!
To study in Hong Kong, Just find us